清潔用品-各式清潔用品
首頁 >

各式清潔用品

[2015-08-08]

各式清潔用品

清潔用品
很多人為了年前大掃除弄到腰酸背痛,所以不少清潔用品越做越省力,像是最近市面上推出「噴水」拖把,只要加水在拖把上方,邊拖邊按把手,就會有水氣噴出來,打著不用提水桶換水又免沾手,或是掃地機器人,讓你不用動手,自動吸灰塵,網購業者統計,1月銷量就比12月成長8成。
噴霧像前導,邊拖邊噴水,只要手一壓就有水霧著地,這是新推出的魔術拖把,打出「免沾手」,不用提水桶洗拖把,在拖把上方的容器,可以加水或清潔劑就能優雅拖地。
往下推就能把水分瀝乾,這款平板拖打出乾濕兩用、360度零死角,地板能拖上方櫃子也能用,清潔用品適合清縫隙,拖把越做越省力,年前大掃除,網購平台清潔用具大熱賣。
網購平台業者陳垚安:「除了吸塵器以外的清潔家電,在1月較12月的銷量,清潔用品其實就成長了8成,傳統的掃除用具,可能大家習慣的是抹布,或是要自己的拖把,大家會覺得可能會弄髒手,又比較麻煩。」