清潔用品-清潔用品業界推薦
首頁 >

清潔用品業界推薦

[2015-05-29]

清潔用品業界推薦

清潔用品
過年腳步近了,不少人可能會趁著好天氣,趕快把家裡打掃打掃,量販業者預估12月跟1月,光是清潔用品的銷量,就會比平常增加20~30%,不少業者也趁勢推出新的家電產品,而且不約而同,都是以環保概念為出發點。
賣場人員搬來一箱箱貨品,趕緊上架擺好,準備應戰。
看到慣用的清潔用品,毫不考慮,清潔用品直接丟到推車裡,趁著大特價,民眾來賣場順手帶幾瓶清潔劑回家,因為再過不久,就得準備年終大掃除。
年底是清潔用品的銷售旺季,加上環保意識抬頭,強打天然無毒的清潔用品,賣得特別好,看準商機,清潔家電也來分一杯羹。
像是這個蒸氣滅菌清淨機,三兩下就能把地上的抹茶餅乾屑,清得一乾二淨,不只掃,清潔用品還有蒸氣功能,可以同時間拖地,就連牆壁上的油污也能用一樣的原理,讓它乾淨溜溜,重點是只要1杯150CC的清水和1塊專用布就OK,不需要任何清潔劑。
懶得自己動手,還有這個掃地機器人,圓滾滾的身材在地上四處跑,就能把家裡掃乾淨,擔心空氣污染,就靠這台5片式醫療級濾網的空氣清淨機來幫忙。