清潔用品-清潔用品線上諮詢
首頁 > 最新消息
最新消息

清潔用品線上諮詢

[2015-02-03]

清潔用品線上諮詢

清潔用品
眾食不安心,家庭主婦轉而仰賴天然古法提煉的油,除了吃下肚的食材,許多天然原料還可以拿來清潔,像是當季的橘子,酸甜好吃,吃完後的橘皮可以去污。
民眾吳小姐:「最困難就是重油污的部分,像是抽油煙機的盒子或是比較油膩的盤子

就比較難清理,我清潔用品通常就是會使用橘皮擦拭,去污效果非常好。」
廚房最難清潔的油垢,或是玻璃、碗盤,橘皮都能達到很好的去汙目的,這是因為天然橘油可以去除表面油污。若是自己DIY,天然成分保存不易,特殊技術保留原始成分,以天然橘油取代化學清潔劑。
清潔產品業清潔用品者顏靜雯:「天然橘油有非常卓越的天然潔淨力,所以我們以冷壓萃取技術,保留最高含量的天然潔淨因子,達到最好的清潔力,而且他完全不用擔心任何有毒的殘留。」
年關大掃除,婆婆媽媽打掃家裡,不想要滿屋子清潔劑的臭味,清潔用品還是越天然的越好。