清潔用品-清潔用品讓您滿意
首頁 > 最新消息
最新消息

清潔用品讓您滿意

[2015-05-13]

清潔用品讓您滿意

清潔用品
想幫家中的寵物清潔,卻又怕麻煩的飼主們,現在不用大費周章,也能簡單做到抗菌保養的功效。國內一家專門研發PH5.5次氯酸水的生技業者,特別將技術運用到貓狗的清潔用品上,要讓所有毛小孩在家中,就能享受五星級的保養療程。
炎炎夏日,涼爽的次氯清潔用品酸噴霧吹在身上,立即達到降溫的效果,全身肌膚也順便得到清潔殺菌,難怪這隻狗狗會心甘情願的坐在地上,享受美容師從頭到腳的梳洗服務。
創研生技公司處長林永森說次氯酸的分子在霧裡面,可以做為寵物,消毒、殺菌、除臭的功能。
談到全身清潔,當然就清潔用品連細節也要很重要。運用日本抗菌技術研發的噴霧劑,不論是眼球、齒縫、腳縫,或是最難清理的肛門部位,輕輕一噴,短短30秒就能做好殺菌保養的療程。
噴瓶裡面裝的次氯酸,等同於我們身體免疫系統的殺菌成分,所以說次氯酸跟人體相當接近的一種殺菌物